Mobile menu

Животноводство

Чем славятся свиньи породы Дюрок? Конечно, окрасом и экстерьером. Цвет их шкуры и мягкой щетины варьируется от насыщенного песочного и бурого до темного красного без отметин. Представители породы массивны, имеют длину около 1,8 м.

Техника для минисвинофермы.Наличие техники на ферме, даже самой старой и в минимальном количестве, способно на много облегчить труд современного фермера. На сегодняшний день, на вторичном рынке сельхозтехники можно подобрать тракторишку или грузовичок для любых нужд и по более менее доступным ценам.

Кормление поросят.После успешного опороса свиньи, нужно позаботиться о поросятах, в первую очередь о здоровом и сбалансированном рационе для них, а также режиме приема пищи. В общем о поросятах в первые дни жизни нужно заботиться как о детях, если конечно хотите получить здоровое потомство.

Опорос свиноматки, свинья после опороса.Опорос свиньи поистине радостное событие для хозяина. Он так долго ждал, готовился к прибавлению в хозяйстве, не спал несколько ночей, и вот, момент настал. Скажу честно, ждать, когда же свинья наконец начнёт пороситься, очень не благодарное дело.

Последние записи:

Строительство мини фермы КРС на 20-50 голов своими руками. ФОТО.

Строительство коровника своими руками, фото прилагается.

Строительство коровника самая важная часть создания фермы КРС, нужно заранее приготовить план, в котором усмотреть способ содержания и кормления. В целом, само помещение коровника…
Строительство фермы КРС.

Строительство фермы КРС: проект, схема.

Если вам вздумалось заняться сельским хозяйством, а именно разведением КРС мясного направления, прочитайте мою статью, возможно она поможет вам не сделать тех ошибок, которые…

Доильные аппараты для коров.

После того, когда человечество изобрело доильные аппараты, фермерские угодья и простые хозяйки вздохнули с облегчением. Ведь для людей, у которых в хозяйстве насчитывается более…
Молочные породы коров.

Молочные породы коров. КРС молочного направления.

По особенностям продуктивности породы коров специалисты разделяют на три большие группы – мясные, молочные, мясо-молочные. Главной характеристикой молочных является высокий…